суббота, 24 августа 2013 г.

Расширяю творческие горизонты. Страничка №1.

Доброй ночи! Решила не тянуть до утра. :)

Да-да! это она! моя первая в жизни страничка!
А уж как неприлично долго я ее делала..хотя, может, я не одна так делаю..

С момента озарения до воплощения прошло почти 3 недели.)) Пока я подбирала бумагу,выбирала элементы декора, рисовала скетч, тестировала пудры для эмбоссинга, думала-выдумывала время шло, шло и шлооо. Единственное, что я решила моментально-это фото. В итоге как-никак страничка сложилась.
Наверное, это и есть настоящий скрапбукинг, потому что работу я посвятила моему  драгоценному другу-моей кошеньке.  Я по ней очень скучаю…но ничто не вечно под луной.
Грустить не буду. Буду рассказывать что,  зачем и почему.  :)  

Вдохновлялась я источником от  «Вдохновись и сделай».



пятница, 23 августа 2013 г.

Планер для мамы

Проводила сегодня мою мамулю:(. Жду теперь следующего ее отпуска. Грустненько так.

Так вот, первый планер..почти комом.
 В общем, не совсем я им довольна, но он мне нравится. Как-то со временем была напряженка, потому что что? А нечего все откладывать до последнего!
 Тут у меня и поход к зубному нарисовался, причем безуспешный. Хотела пожертвовать мудростью и выдрать восьмерку(ки). А то уровень мудрости зашкаливает :D...и обычным "тупым" зубам стало тесно, и они короче плясать начали. Но стоматолог меня продинамила,отправила на октябрь..типа она вот-вот в отпуск уходит, а на такие операции с рассеканием десны, и прочими сценами из триллеров, у нее времени нет. Я уже настроилась: зубы выдерут-похудею.)))
 Еще у нас там маскарпоне начал состариваться в холодильнике-надо было срочно замутить тирамису. Я так-то не особый кулинар, но этот десерт вроде делаю.В этот раз крем без яиц был-экспресс вариант. Ничего, вкусненько. :)
 А еще очень долго я боролась с принтером, до белого каления боролась. В конце поста сделаю небольшой опрос. Буду рада, если у вас найдется минутка ответить.)

Обложку я обтягивала американским картоном с хлопковыми волокнами. Очень выделистая фраза,да? :D Но продавец заявил именно так, и я ему даже верю. Волокон на срезе нет, но очень податливый материал, приятный на ощупь.

воскресенье, 18 августа 2013 г.

I'm back .две очень разные открытки.

Та-дам! Это я! Я на связи и даже с работами! :)
Спасибо, что никто не отписался, пока я тут в отпуск уходила.

Вообще, я, конечно, думала, что обскраплюсь до одури после диплома…но чета не..:) То есть, мысленно, как бы да, а на практике нет.
Зато отдохнула, успела однажды подработать, организовала-убрала рабочее место. Теперь ножи лежат в магнитных папках( я затарилилась винилом), штампы в альбоме на пластиковых листах в файлах, вся мелочь в коробочках, крупные брадсы я воткнула в кусок пенополистерола, который остался от макетов, бумага в коробах картонных стоит, пачечки в пластиковых корзиночках, дыроколы в коробке, ленты на картонных бобинах. Сделала все что смогла. Помогала мама. :)
Еще я обзавелась принтером цветным (фоточки печатаю теперь :) и биндером. Мама сразу попросила сделать ей планер. Вот надо уже начинать, а то она уезжает в пятницу .:((


Ладно, чего трещать. Покажу открытки.