воскресенье, 27 октября 2013 г.

Догоняю марафон. Почти.

Знаете, если бы существовал скрап-гороскоп, то в моем бы было написано: "никакого эмбоссинга, осторожнее с клеем-он может все испортить!"
Но, увы, такого гороскопа нет. Зато все, о чем бы он меня предупредил, случилось. :(
В какой-то момент я подумала что меня сглазили, хотя я в это не верю. Может настроение не располагало, я три дня омрачена фрустрацией из-за некоторых новостей. Но ведь я уже две недели ничего не делала! Я так ждала этого воскресения...

Эти открытки в такой диско-гамме, а фиолетовый с золотом вообще ватиканские мотивы.)) Должны были быть набором в подарочной упаковке. Но для подарочной упаковки предательски закончился золотой картон, а с фиолетовой приключилось несчастье. Самая красивая и клей на ней проступил пятнами. Это не одна его пакость! Очень жаль, что все так вышло.


четверг, 24 октября 2013 г.

Конкурс ART GIRL.

Творческая мастерская “Болтушка Саша” объявила первый Всероссийский Конкурс ART GIRL, с целью выявления новых талантов и продвижения кардмейкинга и скрапбукинга в нашей стране. С подробными условиями участия можно познакомиться в блоге мастерской.
Ну, а я после длительных раздумий решила присоединиться. :) Без особой надежды на что-то, за компанию, ради участия, знакомств и прочих приятностей!
Мне очень нравится приставка ART, которая так же фигурирует в названии моего блога. Она отражает мое представление о скрапе.

Я не знала какие работы выбрать. Сначала хотела только странички, у меня их пока всего 5, но выбрать не менее сложно.:D Да и не разнопланово получилось бы,я ведь не только их делаю.
В итоге вот на чем я остановилась:

вторник, 15 октября 2013 г.

Открытка для коллеги!

Да, друзья мои, именно для коллеги!

И это значит, что я теперь девушка работающая и работящая! Теперь я уставшая приползаю домой и с нетерпением жду выходных, чтобы творить!:)
Работаю я со второго октября. А случилось это так: расстроенная поисками работы, я позвонила своему бывшему преподавателю и попросилась к нему в фирму! И, о удача, он был не против взять нового сотрудника! Устаю я не сколько на работе, сколько в пути. На дорогу уходит 3 часа в день, это не доезжая 2 остановки до универа. Очень удачно- в зону заражения я не попадаю! :D
Коллектив у нас преимущественно молодой, веселый, и немного мне уже знакомый! Обстановка семейная, все приносят печеньки и угощают! :D
Александр Эдуардович( мой преподаватель и ГАП(главный архитектор)) кричит из-за стола: "Ребят, хотите шоколадку?" Мы хором: "Да-а-а!" И все пилим шоколадку. :))
Есть и свои минусы, но этим никого не удивишь.
Конечно, любовь к архитектуре отличается от работы архитектора, но я заметила,что привыкла чертить, поэтому в данный момент я не чувствую напряжения от этой работы, тем более мне все так разжевывают. :)
Вот мой первый собственный чертеж. Кххх)


В первый рабочий день, у нас была корпоратив-пати! Александр Эдуардович просил каждого подписать открытку-я тогда сразу смекнула, куда приложить свой скрап!:)) Еще мы смотрели фото Николая из отпуска в Барселоне! Так здорово сидим такие единомышленники охаем над перилами, любуемся балконами, гадаем что за антигравитационная консоль у посольства без колонн. :D

Вот. А в прошлое воскресение было день рождения у Антона Викторовича-он мне задания выдает .:) Мы еще не отмечали, и я успела сделать открытку. И вы знаете,я просто растеклась от радости. Больше всех в восторге был Александр Эдуардович. Он сначала спросил,а где такое купить, потом округлил глаза и переспросил: "Сама сделала?" И вообще раз пять сказал какая я умница, какая она стильная и красивая! Еще потом у всех спросил, видели ли они какую открытку я сделала для Антона ( его сегодня не было,поэтому мы так свободно ее рассматривали). Я  давно не получала такой реакции на скрап. Прям зарделась вся, такая довольная сидела  тихонечко улыбалась. :)))

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Осенний пейзаж :)).

Всем воскресный привет! :)
Что-то я вообще ничего не успеваю.
Вот опять под занавес сделала открытку по заданию. Вообще, в этом есть свои плюсы-не нужно долго ждать результатов. Так и с последней моей страничкой получилось. Бель Флер опять выбрали меня в топ.( не хорошо хвастаться,а так охота :D) Вот,я очень рада! парам-пам-пам!:) И там такой эмоциональный топ, интересно рассматривать кусочек чей-то жизни через призму скрапа.

А это задание заприметила месяц назад: Скетч + осенняя тематика от Штампомании.

понедельник, 7 октября 2013 г.

Страничка №5

Привет!

фуф…Я уже думала, не успею.
Долго собиралась, думала, выдумывала  художественное выражение моих мыслей. ..потом так случилось, что времени вообще никакого не было на скрап(об этом позже). Я решила, что это эскиз. Может, соберусь, когда-нибудь сделать  более масштабную  работу.
Мне нЕчего было выразить на актуальные темы детей и любви. Поэтому интерпретировала  вдохновение  на свой архитектурный лад, и развила тему цикличности.

На мой взгляд, как-то пафосно вышло описание, но как смогла. :)

«Вдох-выдох -идея цикличности -все по кругу, все сменяет друг друга.»

…Ты твердишь-
 прекрасный мир умрет,-
Будущее людям неизвестно…
…Ты твердишь:
- судьба, фортуна, бездна…
…но, быть, может, все наоборот?...
Да, конечно,  умирает мир,
но в земном жизнеродящем чреве
не перестает работать время,
обновляя этот дряхлый мир…
Из стихотворения литовского поэта Э. Межелайтиса  « Диалог». (его стихи просто космос!)