суббота, 18 января 2014 г.

C&S DT call.

Всем привет!

Ура субботе! )
вчера 12 часов скачивала серию Шерлока, только вот приготовилась включить и узнала, что вечером по первому будут показывать-решила подождать. :)
У нас намечается какой-то апокалиптический уикэнд. Прогноз вещает скачок темературы с разницей в 10/15 градусов за сутки, ветер до 13-18 м/с. ( это вообще нормальный такой разброс?) И возвращение короля снега: сразу и беспощадно +16 сантиметров снега на нашу голую землю, а недавно я видела куст зеленел! Надеюсь, мало что из этого сбудется..

А я решила подать заявку в КиСовый набор. Нет, свободным временем я не блещу, весьма наоборот. Но я видите как долго думала...почти под занавес добавляюсь.
Одна открытка в месяц. Открытка, с которой я буду чувствовать себя комфортно, потому что ни в одном другом рус челендже на нее не обратят внимание. Многие любят КиС, многие им восхищаются..на этом вся роль КиСа в рус-скрапе заканчивается. :D

четверг, 16 января 2014 г.

О любви к цвету и Густаву Климту.

...и вопрос, сразу вопрос, пока не забыла. :)
Друзья, кто читал Властелина Колец, чей перевод вам понравился? А то их много....

Ну, вот. Теперь здороваюсь- привет!:)

Я вчера сделала на заказ свадебную открытку. Такой хороший заказ, что среди недели даже в ущерб сну делала. Не, ну конечно, можно было и на выходных, но так не интересно...:D.
Моя бывшая однокурсница, едет на свадьбу в Москву к своей подруге-дизайнеру, поэтому можно было развернуться от души. Что я и сделала. Делала как для себя, как буд-то себе на свадьбу. :)
Я планировала все закончить в субботу,чтобы сделать приличные фото. Но и хорошо, что не начала. Потому что в воскресение я получила конфетку от Людочки! А там..а там..там такая красота...Я теперь еще и обладательница тежика и открытули из этого поста. Они как буд-то сотканы из нежности. Красивейшая работа с материалами примы. Я очарована. Люда,спасибо еще раз!  И отдельное спасибо за отрез ткани безупречно подходящей к конфете-это неожиданный и чудесный бонус.
Так вот бумага для открытки была из набора  от Люды. Я пришла домой, развернула и поняла, что это оно. Это тот самый цвет, те самые оттенки, которые я искала в своей бумажно-нефтяной скважине шкафа...и не нашла. Поэтому, я сделала вид, что чудеса бывают, что конфета предназначена мне судьбой :D.  Я такой колорофил, у меня нервный тик начинается, если что-то не в цвет, как мне надо...а тут такое попадание. У меня так внутри щелкнуло от радости..ну бывает же так а. :)

суббота, 11 января 2014 г.

Пссс..не хочешь немного современного искусства?

Привет! Привет!
Магия лени новогодних праздников закончилась, а лень осталась.))
Я вообще как-то в творческой апатии. Но не об этом пришла рассказать.
У меня тут странная открытка случилась.
Делала опять коллеге, типа дарить ему от нас всех( нас всего 10). Именнинику 27 исполнилось. Он в декабре сдавал галерею современного искусства. Там была фишка в интерьерах белые кирпичные стены. Сам он невероятно яркий и позитвный человек. Если бы энерегию людей можно было использовать, то он бы зажег всю Волгоградскую область :D. Поэтому родилась такая открытка. Но мы ее не подарили, и сейчас расскажу почему.