понедельник, 31 марта 2014 г.

На заказ ко дню рождения.

Всем доброго понедельника!

Как уже ясно из заголовка, будут открытки ко дню рождения. В пятницу, во второй половине дня, оказалось, что девочке, все таки, нужны открытки. К воскресению. хехе. Мужская и женская, не понятно к какой дате, в каком цвете, что вообще там может быть, чего не может, но чтобы, конечно (!), без английских надписей.

(Я вот может не патриотична, но мне нравятся эти английские надписи, я их обожаю. Они интересные, остроумные и на русском все звучало бы местами топорно. У меня столько хороших надписей, но, видимо, только у меня нормальная реакция на них. Лирическое оступление закончено.))

Ну так вот, с горем пополам мы обсудили, что это возможно будет. И дальше началось... Открытка-пытка номер раз, потом открытка-пытка номер два...аааа. ужасный выходной. Через силу никогда не родится ничего стоящего. Правда, в черновиках осталась одна открыточка, не подошла из-за надписи " с наилучшими пожеланиями", она мне больше нравилась и бабушка быстро приватизировала ее в подарок подруге :D. Лежит по частям, скоро склею. :)

Я бы еще написала с три километра непонятного текста, но просто для себя основательно закрепила.  Клин-это прикольно, да, а еще мой мозг уже так переКЛИНило, что надо потренироваться делать обычные открытки. Просто опыта нет, должно же потом получиться что-то интересное. Ну, я надеюсь. :))

Теперь показываю. Фото всего два, так вот скромно.)
Мужская. Эм, рассказывать особо нечего, кроме того что тег зеленый (и все что на нем) приподнят на вспененный скотч, но это и так не видно.

среда, 26 марта 2014 г.

Цветы и перья.

Доброе-бодрое, друзья!

Сегодня, последняя открытка по все тому же скетчу от Скрапоголиков. :))  Результат выходных трудов. Но сначала другая.
Вы уж простите, мне лениво было бесконечно фотошопить ее. На фото цвета вышли грязнее, в жизни калька не так сливается с фоном и, соотвественно, текст читается лучше.
Получилась в каких-то индийских цветах. :)


понедельник, 24 марта 2014 г.

Юмористическая сова.

Всем доброго понедельника! :)

Я на выходных еще помучила скрапоголивский скетч. В прошлом посте уже была одна открытка, сегодня будет еще..и завтра будет еще...и даже послезавтра :D. Очень удобный скетч. И мне нравится упражнятся на фантазию.


пятница, 21 марта 2014 г.

среда, 19 марта 2014 г.

Три открытки, а скетч один.

Привет!
Шлю весенний привет дорогие читатели!
Вас буквально сегодня стало 133-абалдеть! Такой комплимент моему творчеству, спасибо вам!

В последнее время я не часто появляюсь. У меня то пусто, то густо. Сегодня будет густо. :))
Не смотря на дождь-метель-солнце-дождь-метель-солнце (погода как в быстрой перемотке меняется в течение дня, не успеваю за ее настроением), я зазываю весну цветочками.
Вот такая георгиновая открытка.

суббота, 8 марта 2014 г.