воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Пара новостей.

Привет друзья.

Почти месяц меня не было с новыми работам и я не знаю когда они будут.
Но захотелось выйти на связь и заделиться положением дел. :)


Я тут сменила работу, или точнее сказать наконец-то вышла на работу.
Был довольно длительный перерыв с безработностью и паническими припадками о смысле жизни и собственном предназначении. :D
Особо какие-то ответы я не нашла, но пока решила метнуться в дизайн.
Вот пристроилась в диз-бюро Клюквы. Это опять ездить в сран** Волгоград.
Ну, ничего, я даже по такому случаю купила смартфон вчера, чтобы коротать время в маршрутке. Ехуу. Моему еще действующему телефону пошел 8ой год. :))
Еще сбылась мечта с 15ти лет, графический планшет тоже взяли в семью.
В общем, я дизайнер уровень минус ноль. Ахаха.
Теперь все свое свободное время надо посвящать туториалам Иллюстратора, Индизайна, Фотошопа и еще там..всякое такое. Везде нужен знание уровень БОГ.  Особенно фотошоп, потому что начальнику очень нравится тех дизайн, а это гипер реалистичная ретушь фото и всякие рисовальные штуки. На собеседовании мы обсуждали реалистичность глаз у хлопушек и печенек любятово. Меня то, конечно, тянуло заржать, потому что судить о естественности глаз хлопьев, когда хлопья с глазами это в принципе неестественно-это просто угар. :D
Ну в общем, не знаю когда я этому всему научусь...он по моему думает что я за неделю это освою.))) Ну не понравится-попрет меня, сам видел кого брал, не мои проблемы. Но там работает моя одногруппница-вместе веселей. :D

Вот, это я все к тому что неизвестно, когда найдется время для скрапа, потому что я буду приезжать домой около 9ти вечера. Я вообще планировала забабахать новогодних открыток и зимний миник в СП май скрап.
Я уже прикинула эскизы всех 14ти разворотов, материалы, заголовки, все прям в ажуре. Но увы...пока все непонятно. :(
Еще я очень привыкла быть на связи, смотреть посты, комментировать. Но учитывая расклад, частота моих посещений тоже упадет. Так что не теряйте меня. Не кидайте меня :D. Я, может, войду в ритм еще. :))

Чтобы не было совсем без картинок. Покажу экспресс конверт, который свадебный трансформировался в  "с днем рождения". :) Это я в августе делала на ярмарку, но не успела сделать оформление для лицевой обложки. В итоге вчера просто штампанула нужное поздравление в круг и склеила все. Мама приезжала в гости на недельку и ей понадобился к юбилею у подруги. :)



Еще я подсела на пирог-шоколадный брауни с вишней. Вчера пекла 4ый раз. Оттачиваю рецептуру. Почему то, при всех одинаковых ингредиентах, два одинаковых еще не получались. :))


Это №2. Номер 3 и 4ре не успели сфоткать. :D

Вот, буду скучать. Надеюсь, у меня будет получаться больше, чем я сейчас думаю. Ахаха. А если нет, то и ладно. Я в последние месяцы как сплошной нерв. Надо учиться мне расслабляться и отпускать проблемы. :)

Всем удачной недели.
Берегите себя и близких.

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Как кот Шредингера....

...чувствовала я себя последние 2 недели.

Да, именно так.) Потому что я одновременно думала, что у меня есть шансы выиграть, и в тоже время ни одного. Это постоянное одновременное "да и нет" очень измотало, особенно в последнюю ночь. -_-
И я рада, что это раздвоение личности закончилось!))


Пару слов о народном голосовании.
Спасибо всем, кто меня заметил, уделил свое время, кто меня поддержал.
(Отдельные памятники надо поставить стойким слушателям моих самогрызений. :D)
Круто что вы есть! Хочется обнять каждого! :)
Было особенно приятно видеть голоса от совсем-совсем неизвестных людей.
Это прям как еще один специальный приз, когда мне удалось зацепить своим творчеством "мимо проходящего" человека. А некоторые так и остались в читателях, здорово так.)

Не менее приятно, получать поддержку от друзей. Как бы это так сказать..мои работы позволяют мне не сомневаться, что они голосовали так же за мое творчество, а не потому что "подружки". Вообще считаю, что в скрап сообществе большинство изначально дружит с тем, чьи работы нравятся. По крайней мере эта схема работает в отношении меня и я не вижу ничего странного в том, чтобы поддержать друга. Тут прям удачное совпадение, что работу, которая тебе понравилась, сделал твой друг. :))

Вообще, я тут подумала..я собой горжусь, вот как. :)
Я молодец.
За все мое время в скрапе я не посетила ни одного МК и не прошла ни один онлайн курс.
И это не к тому, что не надо ни к кому ходить учиться, наоборот же.
Но вот глядя на итог, на работы, которые вы назвали "особенными", я понимаю, что ни один МК не научил бы меня делать такое. :)
Для меня важнее всего удивить. Это такой внутренний азарт, мини-вызов самой себе.
Делать это каждой работой я не в состоянии, но я рада что так получилось с последними. Отдельное изумление у меня вызвала реакция на скрапбук. Потому что тема личная, и со стороны, он может показаться "очередным винтажным альбомом". Но вы разделили все мои эмоции со мной, так искренне. Это дорогого стоит. Спасибо вам еще раз!

И хочется подытожить благодарностью жюри и Тане.
Таня, ты правда  удивительный феномен. Вечный двигатель событий в нашем скрап-сообществе. :) Спасибо вам!

Всем приятных выходных и хорошего настроения. :)