вторник, 6 января 2015 г.

Привет 2015ый!

Какие-то однообразные у меня заголовки пошли-теряю хватку. :D

Как бы я  хотела чтобы новый год в этом году не наступал, все равно он уже тут. :))
Пока что я в режиме "релакс тейк ит изи".
На самом деле, из этих пяти дней дома я просидела только два. И вообще не понимаю откуда эта апатия. Я все никак не отосплюсь, не взбодрюсь. Такое ощущение, что я ночами мешки с картошкой таскаю. Но нашла в себе капельку сил доделать свои подарочные открыточки, поэтому собственно пишу этот пост. :)

Сначала покажу две предновогодние, тоже в подарок, для коллег-программистов.)
Тащусь от этих Рудольфов. Вообще все открытки в этом посте любимые.


Я наконец-то порезала эту истеричную новогоднюю бумагу от Pink Paislee. Помню в прошлом году ее так ждала, она поздно пришла и я не успела ничего из нее сделать. В итоге она оказалась такой сложной для меня.

А вот эта очаровашка для менеджера нашего офисного блока.


Мне она очень нравится.  Отдельно влюблена в эти штампики питерского скрап-клуба. Тоже купила  в феврале уже. И сразу хотела использовать их именно так...ну что ж мечты сбылись. :D


Вот эту я делала уже первого числа. Такая прелесть..и снеговики..)) И помпон на шапке!:)


И последняя, доделывала вчера вечером. В целом вышла такая серия на основе этих картинок заэмбошенных. Я безумно довольна ей.



Вот. Вообще..если честно... мне кажется скрап от меня неумолимо отдаляется, а я от него. У меня по-прежнему нет никакого рвения им заниматься. Пока я делала открытки, еще раз вспомнила какая я чертовски медленная..и как мне стало жалко на это времени.
Я уже с августа ничего не хомячу..:)
Единственная обновка материалов, которую я жду, это мой приз за дебют года от Тани.
Но я даже не расстраиваюсь, что он так задержался. Окидывая взглядом свой шкаф я вообще понимаю, что мне лет 20ть еще скрапить и не закупаться. Ахаха.
А еще мне безумно лень комментировать. Раньше мне это казалось таким же обязательным как дыхание. :)) Сейчас я с удовольствием смотрю, но комментировать все в прежнем режиме мне не под силу. У меня внутри какое-то ощущение неловкости, потому что всем я не напишу, а кто-то может обидется, что его работу не оценила словесно, а вот Маше я расписала три абзаца. :)) И в итоге ничего не пишу. -_-
Ну я даже завела инстаграмм (sol_exoriens), чтобы быть ближе к народу. Потому что лично я не знаю как его вести. Мне нечего туда постить особо...это как проджект лайф в моем понимании... Практически ничего не происходит достойного быть оформленным туда.))
Но мне захотелось быть на связи с другими.)

Пока такие дела.
Даже подписчиков прибавилось пока меня не было..хотя мне кажется:
"все, ребята, расходимся, Алинин скрап стух"...:D серьезно.
Я не знаю когда и что я буду делать. Может еще разгорится творческий огонь. :)) А может и нет.

В заключении, хочу поздравить всех С Рождеством!! Всем тепла и любви! :)

Берегите себя и близких! Всем отлично провести остаток выходных!
*А у меня намечается 9го встреча выпускников. Все там нарожали детей, домов настроили..я приведу бумажных оленей. :D