среда, 23 ноября 2016 г.

Шик. Блеск. Милота.

Привет всем!)
Огрооомное вооот такое спасибо всем за комментарии к предыдущему посту!

Вот уже и середина рабочей недели...Я наконец-то публикую пост!
За прошедшие семь дней у меня случился марафон мигрени. :(
Но справляюсь как могу.

Сегодня я к вам с нестандартным новым годом. Меня вдохновила открытка Светы , которую я увидела еще в октябре. Но уж очень хотелось поработать с новинками из дизайнерской посылки, поэтому снежно-нежные звери случились в таком гламурном оформлении. :))


Мишаню принарядила в звезды. Как я подписала пост в инстаграме:"гламурный медвежонок Миша_Снежок_Воля"! :D Тут, конечно, солирует золотая пудра для эмбоссинга WOW с глиттером. Я даже колокольчики ей "покрасила"( просто обваляла их в подушечке, окунула в пудру и запекла). Все "теги" со зверями приподняты на вспененный скотч.


Сложно было удачно сфотографировать открытки, все так отсвечивало, но я старалась.)) 


Вот еще кадр на скорую руку без обработки. Тут пересвет ужасный, но такие огоньки получились волшебные. Золото удачно смягчает черный цвет, и получается такая дискотека..ну или а-ля chanel. :)

Эмбоссинг еловых веточек был с предварительным эскизом обычными чернилами на писчей бумаге. Я сделала прикидку, вырезала по контуру приложила к чистовому картону и поставила засечки. Потом по очереди штамповала и запекала сначала одну половину веток, потом вторую - боялась что чернила высохнут, пока я все доштампую.))

В общем, такая вечеринка у меня внезапно получилась. А может, мне просто сложно резать бумагу! :D Но теперь то планирую более традиционные работы, осталось только пополнить запасы  белого картона, а то не из чего основы для открыток делать.
*А еще каждый день проверяю теги в инстаграме на предмет работ из моей коллекции. Так волнительно. :)

Берегите себя и близких. До скорых бумажных встреч!)

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Осенний призыв...

...в скрап :))

Привет всем!
Это так приятно, что тут еще остались читатели, не смотря на то что почти год в блоге только что перекати-поле появлялось вместо постов.))
Хотя парочка открыток, могла бы мелькнуть весной... Но они не поражали воображение.)
А вообще, чем дольше отсутствуешь, тем сложнее написать новый пост.

Но я смогла! И не только это. :) Поэтому перехожу к новости, ради которой вернулась в блог!
Мысленно, я гордо ношу звание "паровозика, который смог", потому что в начале ноября в скрап магазины поступила зимняя коллекция материалов c дизайнами моего авторства! Под брендом APRIL PAPER  родилась Снежная Нежная.


Моя дизайнерская посылка прибыла на этой неделе, так что этой зимой я не пропаду, а сделаю несколько публикаций используя новинки(и, конечно, не только их).

Вот..что еще добавить, разве что как я безумно рада такому развитию событий в моей "художественной карьере" и буду стараться еще больше.

Спасибо всем, кто заглянул! Берегите себя и близких. :)

P.S.:спустя два года наконец-то реализовала идею для оформления блога. Сапожник при сапогах! :D Понимаю, что тема космоса уже у всех в печенках, но что поделать! Любила его еще до того, как это стало мейнстримом.))) Поэтому клин, симпл и космос. :)