воскресенье, 3 мая 2015 г.

Мир. Труд. Торт.

Торта не будет, он не получился и его съело мусорное ведро. Но об этом позже. :)

Вообще, хотела просто поздороваться! Всем майский привет!

Давно мой блог не обновлялся. Очень давно мой блог не обновлялся "по теме".
И странное дело, совсем не могу сказать, когда же будет что-то бумажное.
Мне как-то не комфортно от этого, но с другой стороны, это же не работа, а блог.
А  с третьей стороны, не сказала бы, что я очень отдалена от скрапа. Нет, рядом стол на котором такой бардак из вырубок! И шкаф, который не просто как бы намекает, он орет всем своим видом: "Алина, алеееее! У тебя тут полки от материалов ломятся! Смарии, смариии, вот оно все лежит на виду, не спрятанное за глухие створки от детей и кошек! Первое, что ты видишь, когда просыпаешься утром-это метр бумаги и корзиночки с украшениями! Давай, смахни пыль с катлбага, разруби пару наборов бумаги!".
А все тщетно друзья, блог я не хочу закрывать, и от бумаги не открещиваюсь, но чем дальше "без", тем больше кажется, что это вообще не про меня, что я и не умею уже ничего.
Обидно немного. Но и не так это внезапно для меня. Я уже давно не чувствую былого запала и окончательно переключилась на "мысленный скрап". Серьезно, как представлю каких трудов мне будет стоить сделать какую-то открытку...я уже не говорю об чем-то большем. Сделать так, чтобы мне нравилось, чтобы в итоге я получила удовлетворение от результата..и как представлю, сколько времени я на это потрачу, то становится лень. Никаких больше причин. Просто не умею делать быстро, а тугодумничать неохота. Вот и весь рассказ. Но пока нет такого чувства "все. это конец! поджигаю шкаф. устраиваю распродажу пепла."

Сейчас я полностью перешла на домашнюю работу. Бюро, в котором я работала, больше никак со мной не связано. Не знаю, закрылось оно или существует в лице моего начальника и фрилансеров, которых он нанимает и, надеюсь, не кидает на деньги, как меня и остальных наших сотрудников. Но работаю сейчас дома, на пару с моей бывшей коллегой и одногруппницей. У нас есть совместные заказы и личные. Пока так, а дальше буду думать, что делать с этим всем. Знаю, что хочется рисовать побольше. И делать достойные вещи для портфолио. А то знаете, ради денег приходится такое делать, что потом не дай бог, кто узнает, что это делала я. :D Моя подруга сказала, будет меня шантажировать этой информацией, когда я стану известным дизайнером. Уахаха.

Ну и, конечно, я сумасшедше пекла пироги эти два месяца.
Таинственным образом я не толстела. :)
Но это действительно надо прекращать. Такие обороты вызвали привыкание к ежедневной выпечке. Не полезно столько есть простых углеводов. Как бы мне не хотелось скорее испечь все 300 страниц рецептов моего вордовского файла. :D А еще выключали отопление, и я так славненько охладилась и врубилась в еду, что надо действительно перестать. А то я рискую потерять мою стройность, что героически и магически держалась со мной с декабря. На самом деле сложно не есть, когда ты ешь не ради насыщения, а просто потому что любишь есть. Силу воли надо проапгрейдить однозначно. Но мне очень нравилось печь. И прямо чувствовала, как это отнимало у меня силы, не меньше чем покрутить велотренажер.(может поэтому  не толстела :D)

На мой взгляд, я испробовала кучу рецептов за это время. Меня посетило тонна мыслей, про еду, про ингредиенты, про рецепты, про людей, про моду в сфере выпечки и приготовления пищи, и разнообразные впечатления, которыми я хотела поделиться! Но я все откладывала это дело.. Посему, в этом и следующем посте я могла бы рассказать о  некоторых рецептах и показать фото-отчетами. :)